首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 普安

危险!大货车下坡刹车失灵与小货车相撞司机被卡住 消防营救

     12月23日20时46分,黔西南州普安县三板桥保冲村西坡路段发生一起交通事故,有两人被困,普安消防部门接到报警后立即出动指战员赶赴现场进行处置。
 
    消防救援人员在前往事故地点途中与报警人联系中得知,群众已经自发救出一名被困人员。21时15分,消防救援人员到达事故现场。经侦查及询问报警人得知,大货车由于下坡刹车失灵与正在上坡行驶的小货车相撞,两车驾驶室均严重变形,小货车驾驶员被卡在驾驶室内无法动弹,情况十分紧急。根据现场情况,指挥员立即下令利用液压顶杆等破拆器材对驾驶室进行扩张、破拆。
    经过15分钟的紧张救援,消防救援人员成功将被困人员救出,由伤者家属将其送往医院。消防救援人员随即收整器材移交现场后归队。
(彭李波)
编辑:江林
了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com