首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 视频 > 黔西南视频

公积金管理中心:元月起迁至州政务中心办公

  为真正实现“进一扇门、 办所有事”,自今年元月2日起,住房公积金管理中心搬迁进驻黔西南州政务服务中心办公,目前已正常开展业务。

  近日,记者来到黔西南州政务服务中心一楼看到,公积金各项业务窗口全部安置完成,已有不少市民前来办理业务。据了解。此次搬迁是为了给市民带来更大的便利,只需进一扇门,就可以实现业务就近办理,省时省力。并且搬迁后的住房公积金管理中心也将进一步提升各项服务,真正满足广大人民群众的需求。

  黔西南州住房公积金管理中心城区管理负责人 刘刚:一是合理布置住房公积金服务区域,按业务类型分类设立柜台,咨询区、等候区,自助服务区等,同时配备饮水机、服务终端、自助查询机等便民设施设备,为群众提供良好的办事环境。二是从深层次上简化办事程序,加强“放管服”改革、落实“减证便民”行动,规范申请材料,清理各项业务办理要求群众提供的证明材料,优化办理流程,让群众办事更快更便捷。三是转变业务办理方式,住房公积金业务全部进驻大厅办理,公积金业务承办银行也一并进驻,群众办事不再两头跑,真正实现“一条龙服务、一站式办理”。我们还充分利用“互联网+”开通了手机公积金App、网上办事大厅等服务渠道,为职工提供政策咨询、业务受理服务。四是为群众提供多方面服务,应广大群众提出的需求,我们还为群众开展延时服务,上门服务。

  需要办理公积金业务的朋友可别跑错了地方,黔西南州政务大厅位于桔山广场,市政务大厅旁边。

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com